Pode levar até uma hora para os anúncios aparecerem na página. Cons

noticias699 Seja bem vindo ao nosso site TV AMPARO!

Receitas

BOLINHO DE TAPIOCA

Publicada em 15/04/25 às 07:24h - 23 visualizações

TV AMPARO


Compartilhe
Compartilhar a noticia BOLINHO DE TAPIOCA  Compartilhar a noticia BOLINHO DE TAPIOCA  Compartilhar a noticia BOLINHO DE TAPIOCA

Link da Notícia:

BOLINHO DE TAPIOCA
 (Foto: TV AMPARO)
Ingredientes

2 xícaras de tapioca granulada (responsável pela leveza e crocância)
1 xícara de leite quente (hidrata a tapioca e ajuda a dar liga)
1 ovo (ajuda na estrutura e maciez)
1 colher de sopa de manteiga ou azeite (dá sabor e suavidade)
1/2 xícara de queijo ralado (opcional, acrescenta sabor e proteína)
Sal a gosto (realça o sabor)

Modo de preparo 

Hidratando a Tapioca
Em uma tigela, coloque 2 xícaras de tapioca granulada e despeje 1 xícara de leite quente. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos até absorver o leite.

Misturando os Ingredientes
Adicione à mistura hidratada: 1 ovo, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de queijo ralado (se for usar) e sal a gosto. Misture até formar uma massa homogênea.

Modelando os Pãezinhos
Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por 20 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (19) 9 9691-4486

Visitas: 88602
Usuários Online: 7
Copyright (c) 2025 - TV AMPARO
Converse conosco pelo Whatsapp!