Ingredientes
3 ovos
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
800 gramas de farinha de trigo
2 colheres(sopa) bem cheias de margarina
2 colheres(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela grande, coloque a margarina, o açúcar e os ovos. Misture muito bem com um fouet. Adicione o leite e o fermento em pó e misture para incorporar.
Adicione a farinha aos poucos, misture bem com uma colher, até o ponto de “literalmente” colocar a mão na massa.
Transfira a massa para uma bancada enfarinha e sove muito bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Separe porções de massa e modele as rosquinhas no formato e tamanho que preferir.
Disponha numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinho essa maravilhoso biscoitinho de trigo!