Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
150ml de água
1 caixinha de creme de leite (200 g)
gotas de chocolate (a gosto)
2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione: 150ml de água, 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi, 1 caixinha de creme de leite e 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó.
- Em seguida bata bem até a mistura homogenizar e ficar cremosa.
- Desligue o liquidificador e raspe as laterais do aparelho usando uma espátula.
- Bata novamente um pouquinho mais e depois desligue o liquidificador.
- Coloque as gotas de chocolate a gosto e, para agregar, mexa suavemente com a espátula.
- Despeje o creme em uma travessa refratária de vidro e polvilhe mais gotinhas de chocolate para finalizar.
- Vá alisando a superfície com as costas de uma colher para nivelar.
- Leve a travessa à geladeira por, pelo menos, 1 hora, até a sobremesa ficar bem geladinha.
- Prontinho! Agora você já pode servir e apreciar sua sensacional sobremesa travessa gelada!