Pode levar até uma hora para os anúncios aparecerem na página. Cons

noticias62 Seja bem vindo ao nosso site TV AMPARO!

Receitas

PÉ DE MOLEQUE DE FESTA JUNINA

Publicada em 11/06/25 às 11:06h - 5 visualizações

TV AMPARO


Compartilhe
Compartilhar a noticia PÉ DE  MOLEQUE DE FESTA JUNINA  Compartilhar a noticia PÉ DE  MOLEQUE DE FESTA JUNINA  Compartilhar a noticia PÉ DE  MOLEQUE DE FESTA JUNINA

Link da Notícia:

PÉ DE  MOLEQUE DE FESTA JUNINA
 (Foto: TV AMPARO)
Ingredientes

250 gramas de amendoim torrado e descascado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Antes de começar a preparar a receita, deixe um prato untado para montar o pé de moleque.

Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal. Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.

Mexa por 10 a 12 minutos, até encontrar o ponto. Não pode parar de mexer para não queimar. Dica: o ponto do pé de moleque é igual ao de brigadeiro. Quando está soltando, desgrudando da panela, está pronto.

Desligue o fogo e vá para a montagem. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque no prato untado.

Atenção: não pode demorar a tirar da panela, pois o doce endurece.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (19) 9 9691-4486

Visitas: 100117
Usuários Online: 9
Copyright (c) 2025 - TV AMPARO
Converse conosco pelo Whatsapp!